Ты мне снилась сегодня

Ты мне снилась сегодня. С чего бы?
Непонятно и странно, но мило.
А наутро ни счастья, ни злобы,
Лишь вопрос: "Где веревка и мыло?"
Некрасиво, банально и вяло
Стало все в этом мире мгновенно,
Я небрежно стряхнул одеяло,
И подумал совсем откровенно:
"Все, по сути, нормально, не так ли?
Но обедать же сложно без вилки?
Так и мне в этом длинном спектакле
Не хватает для жизни ........"

24.04.12


Рецензии