Рыжая...

Крадется ль она,шурша листьями,
Словно старая бабка-тапками.
Иль плачет дождями быстрыми.
На макушки деревьев капая.
Другой раз веселая,резвая,
Ветрами  гоняет зябкими,
Иль спокойная,интересная,
Лучами играет яркими,
Но всегда она будет разная,
Только волосы ее вижу я
Одинаково желто-красные,
Потому что она рыжая....Осень.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Нинэль Королевич   06.09.2012 15:47     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Юлия Королевич   06.09.2012 16:29   Заявить о нарушении