Вот и осень вступила в права,

ВОТ И ОСЕНЬ ВСТУПИЛА В ПРАВА,
ЛЬЮТ ДОЖДИ ПОЛИВАЯ ДОРОГИ...
ПОЖЕЛТЕЛИ ЛИСТЬЯ, ТРАВА,
И ВЕТРА ВСЕ ТРЕПЕЩУТ ПОРОГИ.

СКВОЗЬ ТУМАН ПРОБИВАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ,
СВОИМ ТУСКЛЫМ ХОЛОДНЫМ ЛУЧОМ...
И В ВЕСНУ МЫ УНОСИМСЯ,В ГРЕЗЫ,
А В МЕЧТАХ ДОЖЕ ДОЖДЬ НЕ ПОЧЕМ.

О ТЕБЕ СЛОВНО СНИТСЯ МНЕ СОН,
БЕЛОКУРАЯ ДЕВУШКА С ПРОШЛОГО...
ПОМНИШЬ ТОТ ПОЦЕЛУЙ ЯСНЫМ ДНЕМ,
И ОГРОМНЫЙ БУКЕТ ЦВЕТА РОЗОВОГО.

НОСТАЛЬГИЯ ПО ТЕПЛОМУ СОЛНЦУ,
ВСЕ В ЦВЕТУ,ВСЮДУ ЗАПАХ ЦВЕТОВ...
КАК ПРЕКРАСНА ВЕСНА,ЧТО С ЛЮБОВЬЮ,
ОПИСАТЬ НЕ ХВАТАЕТ МНЕ СЛОВ!!!!


Рецензии