Разумное мудрое умное

Разумное ,мудрое,умное
Как будто бы все похоже.
Но шепчет все чувство подспудное,
Что что то разнит их все же.

Когда что то с чем то бездумно,
Без соответствия соединяется,
Оно может это проделывать умно
Но мудрым навряд ли является

Когда же бездарный в ограниченьи
Расчетлив, практичен и точен
Действительно он не лишен разуменья,
Но умный все ж как, то не очень.


Рецензии