Акации шелест

Вновь...
Нет - заново
Акация шелест шифрует знаками

Я не один

И по строкам не глиссером -
В треугольнике смысл
И регулярен обмен

Я не один

Мне Мастер в подмогу
Вырастил розу
И крест
Был им дан

И поля постелил

А всё, что осталось - былое
И чёрный, с гвоздикой в петлице пиджак
И мы, в чём-то Гения дети,
И ты -
И не друг и не враг
____________

И жить как и прежде
Мы точно не сможем
____________
______

Познавший полёт
Землёй не пойдёт...


Рецензии