Как горько любить, и не сметь в своих чувствах при

Как горько любить, и не сметь в своих чувствах признаться.
Как грустно бродить по скучающим скверам старинным.
И в стены глухие напрасно и долго стучаться…
Ты даже не знаешь, что мир без тебя стал пустынным…

сентябрь 2012


Рецензии