Играя в самообладание

Держать себя в руках стараюсь.
Угомонить себя пытаюсь.
Играю в самообладание,
Но накаляясь, рву дыхание
До хрипоты.Хоть волком вой.
Кто мне поможет?
           - Дверь открой,
Войди и пламя притуши
Моей измученной души.


Рецензии