Любимый космос

Любимый Космос:

Луч Энергии пронзает!Кто был в трансе,тот поймёт!
Сила,что в лучах Энергий много радости несёт!
ЗНАНИЙ море!Восхищенье!Излученья тут и там!
Отражение Энергий-настроение Друзьям!!!

Космос Силой умиляет!Удивляет глубиной!
Мысль по Космосу гуляет,путь в Пространстве непростой!
Расширяется дыханье широтою в транс войдя!
Кто-то медиум по-жизни,кто любитель как и я!!!

ЭНЕРГЕТИКА чудесна,не запачкана,чиста!
Насыщаясь от Пространства в ней всегда жила Земля!
Люди-мошки иль пылинки у красавицы Земли!
Иль микробы на Песчинке(сверху в Землю посмотри!!!)

Космос СИЛОЮ прекрасен!Притяженье тут и там!
В нём живут в любови Звёзды,что в Душе дарю Друзьям!
У Галактики любимой триллионы милых Звёзд…
В них планеты миллиарды,где есть речка средь берёз!!!

КРАСОТОЙ прекрасен Космос,нет в Пространстве суеты!
От Природы там Законы и Вибрации круты!
Резонанс летит в Пространстве,создавая тьму планет…
Расширяется РАЗУМНОСТЬ,суеты в том вовсе нет!!!

Погуляв по тем планетам,где спокойно и легко
возвращаемся на Землю,где и грязно и темно!
Суета и ругань вкупе средь делёжек и обжорств…
смех в Пространстве вызывает,от Огня смеётся Бог!!!

Дунул чуть-Земля в пожарах!Пригласил Богов Воды!
Поиграли для прикола-наводнения пришли!
Ветра Бог подул немного-крыши в небо унесло!
В суету глядят людишек,где проблем как решето!!!

Чуден Космос в производстве!Разум Вечен в красоте!
Создаёт полно Галактик для Развития Душе!
Расселяет по планетам и микробов и людей!
Развивает в теле ГЕНЫ,Развиваться чтоб быстрей!

Суету в Земле увидел,присмотрелся и отпал…!!!
Он Богов,что от евреев на Земле не создавал!!!
Высший Разум усмехнулся,усмехнулись и друзья!
И горит теперь планета,где восстала и Вода!

Космос СУТЬЮ ненавязчив,не сжигает он людей!
Приглашает видеть ЗВЁЗДЫ,ТРАНС откроет(кто смелей)!!!
А Христос иезуитов приглашает для себя…
Чтоб неверущих сжигали(книги ЗНАНИЙ все туда!)

Космос в ЗНАНИЯХ могучий!Книги Знаний тут сожгли!
КТО их заново напишет в суетящейся Земли???
Остаётся видеть Космос,в трансе лишь туда нырять!
В глубине среди Вибраций море Знаний получать!!!


Рецензии