За стекляшкой мальчик бегал

За стекляшкой мальчик бегал,
Той, что звонко так звенит,
Он её футболил смело,
Радовался, что она  летит.

Мальчик разорвал ботинок,
Дождик летний  брызнул вдруг,
И стекляшка так осипла,
Издавая новый звук,
Что хрипела и ревела
По асфальту. Так с дождём
Петь она и не сумела,
А в ботинке хлюпал дождь.


Рецензии