Не оставляй вопрос мой без ответа,

Не оставляй  вопрос мой  без ответа,
Зачем  мне нужен  этот бренный свет?
Когда  душа  преклонного поэта,
Давно  несёт в пространство  чушь и бред.
Одни  слова заполонили  душу,
Они  поют  фальшивую  любовь,
Когда мой пыл,  давно уже нарушен,
И  остывает  постоянно кровь.
Но на кого  держать сейчас  равненье,
И  улетают  птицы в облака,
Но всё  равно,  прекрасные  творенья,
Остались нам на вечные  года.
Не  отравляйся  совестным  мученьем,
Коль не сложится  во время сонет,
И чти  всегда  своё предназначение,
Нести  любви  свой негасимый свет.


Рецензии