Хвала надеждам и стараниям

Всё в мире к лучшему меняется.
Росток стремится ввысь, за солнцем
и расцвести всегда пытается.
За ограниченным оконцем
не много видно света белого
и ночь длиннее всем покажется
когда желания несмелого
с мечтой чудесной нить не свяжется.
Корабль выходит в море грозное
стремясь приплыть в края чудесные.
Когда желание серьёзное,
помогут силушки небесные,
уберегут в штормах от гибели
и проведут к счастливой гавани.
Нам Боги жизнь не даром выдали
мы платим им своими кармами,
своими мыслями прекрасными
мы расчищаем путь желаниям
борясь с движеньями опасными...
Хвала надеждам и стараниям!


Рецензии
Замечательные строки, Лидия. Успехов...

Дмитрий Васильцов   22.09.2012 16:45     Заявить о нарушении
Благодарю Дмитрий!
С теплом)))))))))))))))))))))

Лидия Серова   25.09.2012 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.