***

Можно принять за туман
Фиолетовый свет,
Нежность почувствовать там
Где ее уже нет,
Прятаться в утреннем кофе все реже.
Я пополам,
Просто нет.
Нет, я не вам
Свой секрет
Нервно царапала стержнем.
Шрамами грусть на листе
Терпит холодный обман
И ответ.
В этом лице меня нет,
Просто там быстрый рассвет
Бьет по щекам ветром свежим.


Рецензии