Спасибо за чай, родная. Намек я понял

Разбери по крупицам мои слова.
Слева прострелом сквозит в ребрах,
рваных краев касаясь едва-едва,
что-то теплое, кажется, жизнь на предметных стеклах.
Выкинь все мои вещи в распахнутое окно,
сотри на удачу мой заученный телефонный номер.
Я уйду, по счастью мне выбора не дано.
Спасибо за чай, родная. Намек я понял.


Рецензии