Название не придумал...

Листвой опали золотою,
Воспоминанья прошлых дней,
Что были сказочной  мечтою,
Иль вереницею страстей!

И осень наступила ныне,
И ветер свищет по сердцам,
Подобен дух седой пустыне,
Но верен, летним он цветам!

И отзвук лета,душу грея,
Уж не оставлен не забыт,
В горячем сердце пламенея,
Сквозь холод, пламени открыт!

Укрылось  в тучу бурь- Светило,
Дождем полит недавний зной,
Но сей огонь не загасило,
Небесной, горькою слезой!

Приходит осень, грусть с тоскою
Но вечно живо в нас одно,
Что мы бежим за красотою,
Пусть отцвести ей суждено!


Рецензии