Мотивы...

*
Поднимаю анархии флаг
над простором своего одиночества.
Видишь? - в чёрных одеждах стоит моя рать
воплощением былого Пророчества...

**

...взмах руки...
Начинаем отмщения Ад
и сигнал нам - варгана изящество.
Слышишь? - то вздох тысячи тысяч солдат
и лязга булата соавторство...

***

...ну а утром рассвет
застеклит сотни глаз лиц мистических...
...и убитых здесь нет -
здесь Вечности
Лик
Гипнотический...


Рецензии
Как здорово! Да...гипнотическое у Вас творчество!

Маргарита Матвиенко   28.04.2013 21:43     Заявить о нарушении
)) Спасибо Вам за проявленный интерес к моим сочинениям! )

Валерий Тъ   29.04.2013 20:05   Заявить о нарушении