Тост Вере

Я не верю параграфам куцым,
Наставлениям и инструкциям.
Я не верю бредням досужим,
Я не верю бряцанью оружием.

Я не верю в театра премьеру,
Я не верю храмам науки.

Принимаю лишь Веру на веру.
Были б руки вольны, - и на руки!


Рецензии