Осень

Посмотри за окно - там ветер,
Посмотри за окно - там дождь,
Там в холодном осеннем свете
Ты куда-то опять идёшь.
И шуршат под твоими ногами
Капли луж, разрывая печаль
Посмотри, что же сделала с нами
Эта осень? Так жаль всё, так жаль...
Улетает осенней метелью
Твоё сердце, как мятый листок,
Я так верю тебе, я так верю...
Осень бъётся птицей в висок...
А ты смотришь в окно- там ветер,
А ты смотришь в окно - там дождь,
Там в холодном осеннем свете
Тот уходит, кого ты так ждёшь....


Рецензии