***

Это стихотворение написано в честь  150 лет основания города Белореченска.7.8.9.сентября 2012 года  Юбилейный праздник в городе Белореченске.

Наш город Белореченск лучший в мире
И нам сегодня жить в нём суждено
Я,как поэт, в своей прекрасной лире
Скажу,что я,люблю его давно

Какой пейзаж! Я просто очарован
С предгорья мчит к нам Белая река
150 лет уже, как ты основан
С лёгкой руки лихого казака

Славься город Юбилейным днём
Убранный и празднично наряжен
В честь твою ракетный залп пальнём
Праздничный салют уже заряжен

Пусть сегодня звон колоколов
Прозвучит особенно красиво
Чтобы в мире каждый был здоров
С радостной улыбкою счастливой

Где-бы я случайно ни бывал
В Питере, Москве или Париже
Я тебя нигде не забывал
К сердцу моему всегда ты ближе.


Рецензии