Любовь

Я влюбился в саму Любовь,
Чтобы стать самому Любовью...
Прочь оковы из слов и снов!..
Как я пьян Мира жаркой кровью!..
Как я жив Жизни вечной новью!..
Обжигающий Мед медов!..
Ты пришла ко мне, о Любовь! —
И люблю я самой Любовью...
И любим я самой Любовью..


5.09.12


Рецензии