Продовольственные международные

*     *     *
Две фисташки с Пикадилли
К нам с прогулки заходили,
Два часа они трендели,
Мы терпели,
Мы терпели,
Их едва-едва не съели.

*     *      *
Нам сегодня с Уол-Стритта
Позвонил ход-дог сердито:
- Ждал горчицу на свиданье,
Не дождался.
В наказанье
К ней утратил интерес,
Жду теперь я майонез.

*     *      *
В Трептов-парке злой поп-корн
Разгонял, смеясь, ворон.
Он трещал, стрелял, вертелся,
Весь до крошки разлетелся.

*      *      *
У Бранденбургских у Ворот
Жил сосисочный народ.
Был бы он совсем счастливым,
Не ходил бы Ганс за пивом.

*      *      *
У гастронома на Тверской
Повстречались лещ с треской:
Треска давно сушёная,
А лещ - душа копчёная,
И подумал каждый:
"А выглядит неважно!"

*     *      *
-Вы откуда, странники?
Как зовут вас?
- Драники.
А пришли из Минска,
Там у нас прописка.


Рецензии
Шуточки частушечки удались. Браво, Виктор.
С уважением, Владимир

Владимир Спасибенко   19.09.2012 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Надеюсь, будет и продолжение.
С уважением!

Виктор Новиков 3   19.09.2012 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.