10 лет-Розовая Свадьба

Бьется посуда-это на счастье,
Пусть обойдут стороной нас ненастья.
10 лет вместе с тобой мы живем
И до конца весь наш путь мы пройдем.

               ***

Благодарна богу и судьбе,
Что однажды встретился ты мне.
В трудную минуту поддержал
И на сердце раны залатал.

Я согрелась на груди твоей
И спокойно мне теперь, поверь.
Двое нас сейчас, я не одна,
Зазвенела вновь в душе струна.

Застучали в унисон сердца,
Нету счастью нашему конца.
Благодарна богу и судьбе,
Что однажды встретился ты мне.

31 августа 2012 год


Рецензии