Расставание

Читай по губам, где ветер оставил свой след,

Где сладкие трещины со вкусом крОви,

Где узоры слияния шепчут "Привет"

С особенной французской любовью.

Пойми мои жесты, непослушные руки.

Пойми по глазам и усталому взгляду.

Обними меня, я умираю от скуки.

Попробуй без слов понять что мне надо!


Ночь сотрет мою тень черным светом.

Рождение слез на нежных ресницах.

Я влюблен в тебя, но лишь до рассвета.

Солнце, растопи эту грусть на заплаканных лицах.

Дождь рассыпет капли на плечи,

Гром протянет прерывистый стон,

К утру догорят старые свечи,

А завтра стоять одному под зонтом.

 

Тяжело быть собой, тяжело моя милая.

Я и сам в лабиринте растерял свое я.

Но ты женщина, а женщина - сильная!

Мы теряем друг друга - роковая игра!

 


Быт-вампир покусал наши чувства.

Мы не нашли осиновый кол.

Где полно было, там стало пусто.

Затяжной и суровый раскол.


Рецензии