небо

Небо страстное -небо багровое
Небо печальное и опаленное!
Небо желанием вновь порожденное
Небо к высотам своим устремленное
Небо бывает также смущенным
Темной ночью игривым
В радуге светлой - счастливым!
Небо огромно и небо весомо!
Оно быстротечно и бесконечно!
Оно многолико и красноречиво!
И множество таин хранит!


Рецензии