Покой...

2011

А на душе – ХОЛОД!
В теле чужом – ГОЛОД!
И в  голове – ПУСТО!
Всё это очень – ГРУСТНО!
Тело, душа – ВМЕСТЕ!
И голова  - на МЕСТЕ!
Всё - на своём МЕСТЕ!
ЭТО И ЕСТЬ ПОКОЙ!!!

Иллюстрация автора


Рецензии