Измена

Редкая сладость заплаканных губ,
Соль медленно тает в затяжном поцелуе.
По горячему телу скольжение рук,
Мы прощаемся, так больше не будет.

Расцарапай мне тело, оставляя следы.
Страсть рисует клеймо и шрам на спине.
Ночь ослепла лишь звёзды седы,
Мы растворяемся с тобой в темноте.

Ты шепчешь:"прости! Прости меня дуру!
Я так запуталась, извини за измену!".
А я, улыбаясь, ласкаю фигуру,
Забыв этикет и мораль джентельмена.


Рецензии