Вздохнуло небо...

Вздохнуло небо,облака раздвинув,
Вздохнул и я,печаль свою прогнав,
Что на душе моей,как глыба льдины
Лежит давно,сердечко моё сжав...

Уходят вдаль все близкие,родные,
Ушёл отец бессрочно и нежданно,
И рухнул мир обманчиво-красивый
В моих глазах,наивных очень,явно...

Вздохнуло небо,облака прогнало,
Излив дожди,тоскливые на землю,
И вышло солнце,светом всё обдало,
И жизнь бурлит,я снова в чудо верю...

05.09.2012


Рецензии