Что со мной сегодня

Что с тобой?
Забита осколками мыслей моя голова.
Пытаюсь понять, где конкретно я вновь неправа.
За стеной
Часы отгремели в последний предутренний раз.
Мне надо решать что-то быстро и прямо сейчас.
И верная птица судьбы подмахнет, прищурится дико, влетит мне навстречу в окно.
Она ненавидит меня и мое самодурство, но вот она сидя за мной мнет сценарий кино.
Мне хочется плакать, орать и плеваться,
Но нет, я же знаю, я больше тебя не увижу.
Я даже готова на день потеряться,
чтоб стать для тебя снова чуточку ближе.


Рецензии