****ская душа

Холостятские сыны ходят по земле ****овой,

Словно совесть погулять вышла по щекам багровым.

И предательски манит цвет измен- лиловый.

Страсть самцов уж не отбить хоть тузом червовым.



Вдруг помнется простынь и сплетутся руки.

С теплых губ польются шепотом те звуки,

Что дурманят разум похотливой суки.

Скрип кровати в такт вовсе не от скуки.



Ночь прошла удачно, даже на ура!

Мокрая постель стынет до утра.

И с рассветом тухнет пыл у пацана.

Потому что ****ская у него душа!


Рецензии