на память

Глаза прекрасные,
большие яркие карие.
уста прелестные,
пухлые сладкие алые.
Космы пышные,
лохматые длинные черные.
ладони детские,
хрупкие мягкие тонкие.

сама же милая,
с формами высокая стройная.
кожа смуглая,
гладкая мягкая нежная.
Душа огромная,
глубокая чистая искренняя.
по жизни глупая, наивная гордая... любимая...


Рецензии