скука мой враг

скука мой враг
хардкор по мозгам
и вечный вопрос
чем заняться?
ночная музыка
и тишина,
снег, ночь, фонарь,
осадков вибрация слышна.
плетется паутина,
ветром задушена она.
нитей пряди
цветных полна.
огнепад лучей фонаря,
что то очень далеко
моя грусть полна.
биты в моих ушах,
что то одинокое сбивает
морально угнетает,
звуки ночных птах,
я стою на ногах,
ливитирую над
бескрайнем морем.
быть на пике скалы,
взять камень в руки,
пульнуть в не бытье.


Рецензии