Сладкий сон, ты где?

Сладкий сон, ты где?
Я жду, приди скорее.
Я хочу уйти в тот мир
Где жить намного веселее.
Где нет чётких законов, порядков.
Где всё зависит от тебя,
Где нет людей в белых перчатках
Которые везде выставляют себя.
Где правды нет, а лжи тем паче.
Предательство не причиняет боль.
Где можно жизнь прожить иначе,
Где каждый играет свою лишь роль.
Мой сладкий сон, моя отрада,
Когда ни будь увижу я тебя,
Ну а пока привет мои кошмары,
Настал ваш час, терзайте же меня.


Рецензии