К Лиде

Мой друг, ты мне так дорог
В минуты счастья и скорбей
Ты мне всегда придешь на помощь.
Меня заставишь стать сильней.

И как бы ни было мне трудно,
Молю я Бога мне помочь..
Надеюсь, повезет мне крупно,
Ведь трудности смогу я превозмочь!


Рецензии