тебе

не позволь осени сломать свои чувства
люби также, как ты умеешь, очень чутко
я знаю как ты любишь, до безумства
тебе ведь правда с ней уютно?

я знаешь, что хочу сказать
я очень верю, что прийдет минута
когда на свадьбе "горько" буду я кричать
и не желаю вам другого я маршрута

с тобой близки мы были, помню, да
но время слишком быстро жмет на газ
и между нами оборвались провода
теперь с тобой она.

посвящено хорошему другу Ване.


Рецензии