Оля

    Красивее имени Оля
Уже не найти!
Почему?
В ночи над некошеным полем
Сто раз прозвучать бы ему!

    Мне в Ваших глазах утонуть бы,
Как тонут в тумане огни,
И видеть, как трепетны губы,
Как требуют влаги они!

    Мне лечь бы на Ваши ресницы
Недолгим предутренним сном
И в эти минуты присниться!
    А всё остальное ... потом!


Рецензии