***

Странное чувство любовь,
Меня разбирает ярость,
В венах трепетно мечется кровь,
Нет сил, а только лишь слабость,
Так сильно боюсь потерять -
Что есть роковою ошибкой,
Кому как не мне нужно знать,
Что нужно встречать все с улыбкой,
Истерики, боль расставанья,
До боли в коленках боюсь,
Душевные переживанья,
Как - будто ему я не снюсь,
О как же мучительно больно
Кого - то всем сердцем любить!
Что б жить в этом мире спокойно
Любовь нужно просто забыть!


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Анастасия)

Оксана Нездийминога   05.09.2012 23:03     Заявить о нарушении