На белый танец приглашен метелью...

* * *

На белый танец приглашен метелью -
седой поселок на краю земли.
Круженье...
Кружева над колыбелью,
слова из песни на душу легли.
Домашний воздух пахнет сном и елью.
И в старой печке шепчутся угли,
о том, что нынче к зимнему веселью -
Блинов румяных вдоволь напекли.


Рецензии