Тепло воспоминаний

Я всё ещё по-прежнему люблю.
Тебя сейчас лишь об одном прошу:
Услышь, пойми, свиданья наши вспомни,
Желанье на прощание исполни.

Ты подари прощальный вальс любви.
Но вслух мне ничего не говори.
Всё передай движеньем тела, взглядом.
Побудь, пожалуйста, со мною рядом.

Коснись меня, отдай тепла немного,
Ведь впереди неблизкая дорога.
Тебе я нежность и любовь отдам,
И светлыми дороги будут нам.

Живи, мой милый, буду жить и я.
Давай с тобой останемся в друзьях.
Тебя всегда с теплом я помнить буду
И радость наших встреч не позабуду.


Рецензии