Твои дары наслажденья

Солнце бросит последний луч на твое лицо.
Я улыбнусь, ты прищуришься и, в конце концов,
Сразу подойдешь ко мне  и без лишний слов
Поцелуешь меня.

Я буду невыносима. Сначала следы смущенья,
Потом мне понравятся твои дары наслажденья
Ведь моя жизнь до тебя была лишь приложеньем,
А теперь все не так.

Жизнь осмыслена, мои чертовы принципы сломаны.
Я, словно снег, тебе сразу свалилась на голову –
Не жалею! Я спасаюсь нашими разговорами,
В каких много тепла…

05.09.12


 


Рецензии