За что?

Легко сказать, но трудно сделать
И важен твой один звонок,
Тебя уже не переделать,
К душе подкрался холодок…
Не вправе я тебя терять,
Не запретишь мне в МУЗУ  верить,
Мне сердцем хочется кричать,
Тебе весну стихом навеять…
Тебе напомнить ветерком,
Дождём грибным и птичьей трелью,
Опять в ответ ты холодком,
Пустым молчаньем, грозной тенью…
К тебе лететь стрелой в ночи,
Красивой, смелой смс-кой,
От сердца забрала ключи,
Отгородилась занавеской…
Решила всё за нас двоих,
В своей работе закружилась,
Запуталась в эмоциях моих,
Я  ожиданье СОЛНЦА, не сломилась…
Лишь показалось трещинкой внутри,
Обидой мелкой, лёгкой грустью,
Меня с собою не зови,
Забыла, стала вдруг ненужной…
Наказана тобой… За что?
Не заслужила я такого…
Скажи, что ценишь ты меня
И любишь …жду такого слова…
Напрасно жду, в ответ мне тишина
И мы играем с нею в прятки,
Простые добрые и нежные слова
С  нуля ушли…прыжком в девятки…
Простые человеческие чувства,
Осталось всё не  понято  тобой.
Ранимой психики, цветов искусства,
Рассказаны  в стихах для  СОЛНЦА мной.
Простые мысли, боль, переживанья,
Смеялась ты, улыбки не тая…
И смерти маленькой подобно расставанье,
Держу в руках уже не журавля.
Тебя я отпускаю, милая голубка,
Лети свободно, смело, с ветерком,
На сердце есть от СОЛНЫШКА зарубка,
Бежать готова…следом…босиком…


Рецензии