Нужно, надо... ни к чему? 11. 04. 2007

Нужно, нужно, надо, надо – где медали, где награды???
Кому нужно, кому надо? Может ветру, может граду?
Или солнцу, что нам дарит бескорыстно, просто так,
Как каприз или пустяк свою силу и свободу,
Всю красу и жизнь природы?
Иль луне, что движет воды и волнения в народе?
Или зверю, или птице – глупой маленькой синице?
Нет! Наверное не нужно никому и ничему.
Так зачем же «НАДО», «НУЖНО»…
Может зря и ни к чему????????????

Елена Кирсанова (Майборода)


Рецензии