Выбери имя для моей дочери

Выбери имя для моей дочери.
Расскажи мне что ты хранишь
у себя на груди;
Непонятный символ;
Сатаническая секта;
Выбери из тысячи людей
единственную, которая станет
моей дочерью.
В какой цвет мы покрасим комнату
для моей дочери - выбери.
Расскажи от чего сыпь на твоей шее.
Выбери мазь в аптеке.
Почему нет моей дочери, расскажи.


Рецензии