Сойка

Сойка красивая птица, лесная,
Да и труженица, видно большая.

К дубу моему, осенью летает,
Жёлуди вызревшие собирает.

По дороге обратно, бывает его теряет,
В том месте дуб вырастает.

Вот и стоит, дуб одинокий,
Раскидистый, кряжистый, не высокий.   


Рецензии