Не против, даже за...

1:
Тише! Пусть даже ветер молчит!
Слышишь? Так мое сердце стучит.
В темноте, один на один с тобой,
Мы играем нашею судьбой.

2:
Громче пусть кричи тишина!
Хочешь нам будет не до сна?
Ты утонешь средь этих ярких звезд,
Когда мы создадим мир наших грез.

Запев после 1: и 2:
Ты слышишь мое жаркое дыханье,
Я вижу как блестят твои глаза.
Пусть эта скромность звучит как оправдание
Мы вовсе не против, даже за...

Припев после 1: и 2:, в финале поётся после соло без запева.
Так давай с тобой сыграем в эту странную игру
Под названием "Любовь", под названием "Страсть".
Эту ночь, эти звезды целиком тебе дарю
Насладимся этим чувством с тобою всласть!

Написан на музыкальный размер и ритм.


Август, 2012 год

 


Рецензии