***

    " Восьмое Чудо"



Семь чудес существует в мире нашем,

Но я открыл восьмое чудо для себя!

Оно прекрасней всех чудес на свете,

Оно чудесно и безценно!



Без него, как без солнца Земля,

Без него  ни как не могу я!

Этим чудом я живу и вдохновляюсь,

Эти строчки благодаря ему я пишу!



Ведь его очень сильно люблю,

Люблю безмерно и всегда!

Люблю глядеть в его глаза,

Как лучик солнца она нужна!



Её обоятелный  нежный взгляд,

Сводит сног меня всегда!

Её несравнимая красота,

Несравнится с чудесами мира никогда!!!



      ( Автор: Чабан Сергей )


Рецензии