Неизбежность

Вот ещё один день прошёл
Значит, на день мне меньше ждать
Ту, к которой так долго шёл
Жизнь, которой хотел отдать

Но не знаю, когда придёт
И придёт ли она вообще
Лишь надеюсь, нас встреча ждёт
В вещем видел я это сне

Бесконечность часов назад
Полюбив её, всей душой
Жизнь свою превратил я в ад
Видя образ её святой

Все мечты мои об одном
Быть вдвоём мы обречены
Пусть не здесь, но на свете том
Будем с нею обручены!


Рецензии