Хмельное пиво, кружка за кружкой...

Хмельное пиво, кружка за кружкой,
А рядом лишь ты вместо подружек.
И думаю я - люблю или нет,
Вопрос задаю. Но где же ответ?
Бухать ведь не выход, но льется вино,
КрепкО, полусладко и вкусно оно.
Тебе не важна ни одна моя мысль,
А я только то, от чего ты зависим.
Настанет момент и избавишься ты
От всей этой нашей любви-суеты,
Пройдет и зависимость глупая эта.
Душа же моя абсолютно раздета.
Её обнажил ты и бросил жестоко
Об камень, чтоб стало мне это уроком,
Чтоб больно, чтоб жгло мое сердце глухое.
Теперь ты себя ощущаешь героем?


Рецензии