Счастливый билетик

Храню я "счастливый" билетик,
..Однажды и мне повезет.
Когда-нибудь,.вдруг,.на рассвете
Удача тихонько войдет

В окно через стекла и сетку
Да в сердце и душу мои,
И выиграю днем я в рулетку
Надежду на лучшие дни.

Но может..нет это не снилось,
Не снятся ведь сны на яву.
Что-то совсем позабылось,
А чем-то поныне живу.

Что есть мечта?-это радость,
Наш стимул беду превозмочь.
Там ждет нас большая награда
Такая как счастье,точь-в-точь


Рецензии