Наш век

Печатая демона гравюры
Склоняясь, зелени купюры
И золоту тельца
Лобзаем дьявола лица.

И призывая всадников четверку
В главе с царем грехов
Мы ищем в жизни толку
Готовя в ад учеников

Что скажет наш век
Когда молитвы теряет человек,
Когда зла не замечая
Мы Бога распинаем.

Может не поздно еще нам
Одуматься немного
Помогая молитвою устам
Озаряйте путь слепого.


Рецензии