Вам все равно

Вам все равно,
Мы терпим зависть,
Смотря на ваш набитый кошелек.
Вам все равно,
Вы ведь зажрались,
воруя деньги, грабя наш простой народ.
Вам все равно,
Вот ведь буржуи,
Они сидят в верхушке,ну и что ж?
Вам все равно,
Мы терпим эти бури,
Восстанья, революции, немую дрожь.
Вам все равно,
А мы имеем совесть,
Содрать с вас шкуру,вот оно!


Рецензии