Танюхе

Танюха милая девченка ей все преграды непочём,в любую трудную минуту всега поможет всем советом и дружеским плечом.
Характером она скромна,остра порой сам поражаешься насколько обоятельна и умна а в дружбе всега надежна и верна.
Она всегда сидит спокойно в планшетник свой в наушниках глядя
и никого не даст в обиду всегда хорошим словом поддержа.
А человек она хороший добрый позитивный,в любом разговоре она излагатель наимирный.
Её все любят её все уважают всегда верят в неё и боготворят
Она на свете лишь одна такая и имя её Игнатова Таня))


Рецензии